?

Log in

No account? Create an account
dorex_spb
Верхний пост 
1-янв-2033 12:01 am
Новый
Специально для заглянувших проверить что это за чел такой оставляет неправильные комментарии:
  • В ЕдРо не состою, денег от них не получаю, симпатий к ним не испытываю
  • За Путина (Медведева) никогда не голосовал; не считаю его идеальным президентом; считаю, что он имеет свои плюсы и минусы; не обожествляю и не демонизирую
  • Если я ругаю кого-то, кто ругает ЕдРо, Путина и Компанию, это совсем не значит, что я хвалю ЕдРо, Путина и Компанию
  • С верой - это не ко мне. Если что-то хотите доказать, то доказывайте, а не давите силой своей веры
Comments 
8-ноя-2011 11:58 am
И специально заглянувшие тут же поверили :)
8-ноя-2011 12:24 pm
Ну, это уже личное дело каждого.
17-ноя-2011 06:38 am
Аааа, так значит, просто тролль?
17-ноя-2011 06:51 am
Нет. Просто человек, имеющий собственное мнение. И не любящий ололокать вместе с толпой.
7-дек-2011 11:13 am
Моя политическая платформа вобщем-то проста.
Природа человеческая такова, что все хотят быть людьми ,,важными,, (предательство чувака в ,,Матриксе,, вспомнить). Навальный тоже хочет быть лидером, хочет, чтобы ему в рот заглядывали (а люди-то умом не резвы и зомбируются элементарно, им только простенькую схемку кинь - они уже и на крючке). Никто ещё здоровое самолюбие (иже с ним и тщеславие) пока не отменял. Люди в ЖЖ чувствуют себя этакими заговорщиками, что по национальному традиционно, у любой власти всегда были свои ,,декабристы,,. С одной стороны бунтовать сейчас модно, особенно молодым по приколу (что выглядит смешновато), а с другой стороны вся эта подковёрная возня на самом-то деле обществу необходима, чтобы власть теребить-покусывать и требовать от неё рабочую положенную прогрессию, а не закисшее болото, куда чуть позже захочется уже и индефферентному середнячку бросить булыгу, инкрустрированную бриллинтами.
Я же никого жизни не учу, никого переубеждать не собираюсь (это его личное дело - впаивать ли дно в жестянку на Манежной или с пивасиком пускать корни в диван)- я просто художник, и с внимательным прищуром смотрю на всё это со своего трёхэтажного Парнаса с маленьким балкончиком.
И рисую я всех вас, господа товарищи в этом бурлении жизни!
Вы не против?
18-янв-2012 03:52 am
Хорошая идея! Пора и мне такой)
3-фев-2012 02:47 am
С рожденья Днем ! Здоровья! Счастья!
А мнение? Здорово! Всегда!
28-июн-2013 03:25 am
Отличная идея с верхним постом, надо подобное сделать.
28-июн-2013 03:27 am
Ну, идея не моя, конечно. А так удобно, конечно, когда одно и то же приходится постоянно повторять.
9-авг-2013 06:11 pm
Супер! Думал, я один такой.
(Удалённый комментарий)
28-окт-2013 05:47 am
"здесь" - это где?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
1-ноя-2013 01:45 pm
заглянул посмотреть, в самом ли деле Вы такой зануда. Таки да. Но это неплохо. Занудой быть просто.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-май-2014 07:52 am
Вы тут давеча мне в ответ на мое "И вот что удивительно. Ведь пока не было защитников-антифашистов, так и снаряды не падали. Нет, оно понятно, что ультранационалисты из праволевого сектора непременно бы взяли город, заживо зажарили и съели всех жителей, но все таки ... А еще удивительно, что почему то, вопреки всем ожиданиям, фашиствующие молодчики на захватили (естественно, пока) ни одну из всех оставшихся областей Украины. И снаряды больше нигде не падают. Вот ведь что странно. Но коричневой чуме, конечно же, наше твердное НЕТ !" написали мне вот это "Пока не было Майдана и силового захвата власти в Киеве, не было и "защитников-антифашистов". Майдан почему-то решил, что выражает общую волю всего народа. А когда часть народа не согласилась, начал подавлять это несогласие с помощью внутренних войск и непонятных наемных формирований."

Так я много не понял. Разъясните мне про "силовой захват власти". Кто и чего у кого захватил, да еще и силой ? Живу в Украине и чего то не знаю такого. Видать пропустил по рассеяности. А с чем не согласилась часть народа ? С чем конкретно ? А еще про непонятные наемные формирования расскажите, ато не знаю, кто такие, где взялись, чего делают. Поясните, прошу покорно, ато извелся весь.
30-май-2014 08:04 am
Вы не замели Майдана? Не заметили стрельбу в Киеве? Бутылки с зажигательной смесью, погибшие протестующие и сотрудники милиции, отстранение президента и его бегство от угрозы расправы. Все это прошло мимо вас?
Ну, вы тогда можете обо всем это хотя бы тут прочитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD
Для начала. Но лучше почитайте новостные архивы за тот период.

Про батальон «Донбасс» вы тоже не слышали? Странно...
3-июл-2014 04:16 pm
предлагаю взаимную дружбу
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded май 26 2019, 10:17 pm GMT.